運動会!お天気最高でした!

2018年10月6日-001号
前日準備はあいにくの雨。
しかし!雨の中保護者の方にもお手伝い頂き、また、会場の釜利谷南小学校から全面的なご協力を頂き、早い段階から準備をすることができました。雨は降り続いていましたが我々職員一同運動会当日のベストコンディションを信じ準備に取り組みました。
幸い雨の中でできる全ての準備をすることができました。雨の中黙々とお手伝い頂いた保護者皆様には心より御礼申し上げます。

10月6日(土)運動会当日は素晴らしいお天気に恵まれ!子どもたちも大好きなご家族の皆様に見守られ!素敵な一日を過ごすことができました。

当日は、慌ただしさに紛れ不行き届きの点多々あったかと思いますが、何卒ご海容くださいますようお願い致します。

保護者の皆様には、運動会開催にあたりご理解ご協力賜りましたこと心より御礼申し上げます。

運動会の様子をお届けいたします!

雨中の前日準備の甲斐もあり、定刻通り開催できました!
お手伝い、そして会場をお貸し頂いた釜利谷南小学校様、ありがとうございました。

園長先生のお話し

綱引きがっせん!エイエイオー!

保護者の皆様の温かい応援!応援団!

大きくなってと感じた…そうです!

最後のプログラム!
年長組クラス対抗リレー!

優勝は!