2022年3月5日-001号

音楽発表会ごっこ活動を行いました

昨日3月4日(金)ご連絡しました「音楽発表会ごっこ活動」を行いました。

臨時休園明けという慌ただしい一日でしたが11クラス、各々のクラス現時点で出来得ることを「音楽発表会ごっこ」という活動を通して表現することができたのではないかと思っております。なお、当日の様子は当園HP「シアター」でご覧いただくことができるよう作業を進めております。公開準備が整いましたらメールにてご連絡いたします。(ID/パスワードが必要となりますので予めご準備の程お願いいたします。

※ID/パスワードは公開に合わせメールにて送信いたします)

令和4年3月5日(土)

学校法人新栄学園  理事長 松野 茂

認)金沢白百合幼稚園 園 長 鈴木 敦

まん延防止等重点措置の期限延長に伴う当園の対応について

3月6日で期限を迎える「標記重点措置」が3月21日まで延長されることになりました。当園としての対応は今までと変わりはございません。引き続きお子さま保護者様の健康管理にご留意いただき感染対策にご理解ご協力をお願いいたします。

令和4年3月4日(金)

学校法人新栄学園  理事長 松野 茂

認)金沢白百合幼稚園 園 長 鈴木 敦