園からのお知らせ

2019年10月13日-001号

令和元年運動会について【重要】

保護者各位

メールでもお知らせしましたが下記についてご確認ください。(短縮プログラムはダウンロードのページにも掲載しておりますのでご確認ください。) 【印刷できます】

天気予報によりますと、明日14日(月)午後の降水確率が高くなっており、最高気温も20度と本日よりかなり低くなるようです。また、今回の台風で河川の氾濫により、多くの方が被災し、保護者皆様の関係者にも甚大な被害を受けた方もおられるかと思います。

このような状況を鑑み、また熟慮の結果、明日は、園児優先の短縮プログラム雨天バージョンで実施することといたしました。そのプログラムは当園のホームページ(トップページおよびダウンロード)に掲載しましたのでご覧ください。

延期の上、このような結論となりましたことは誠に残念ですが、園児の安全等総合的に考え判断させて頂きました。何卒ご了承、ご理解賜りますようお願いいたします。

今回の台風で被害に遭われました皆様に対しまして心よりお見舞い申し上げます。

令和元年10月13日

認定こども園 金沢白百合幼稚園