2021年3月3日-001号

一日入園を行いました

令和3年度に入園する「新入園児一日入園」を行いました。

緊急事態宣言下の実施となり、規模を大幅に縮小し短時間での開催となってしまいましたこと誠に残念に思っております。

皆様のご協力を賜り無事に終了することができましたことをご報告させていただきます。

なお、入園式の日程について横浜市立小中学校の日程が変更されたことを受け下記の様に変更させていただきます。

入園式日程について(日程の変更)

令和3年4月8日(木) 詳細は(下記)案内の通りです

既にご準備等されている皆様にはご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんが係る事態の重要性を鑑みご理解ご協力の程お願いいたします。

お 詫 び

一入園当日お渡しすべき「入園式のご案内」について、一部の保護者様にお渡しできていないことが判明いたしました。大変申し訳ございません。お手元にない方については園までご一報くださいますようお願いいたします。

なお、同ご案内については取り急ぎ下記に掲載しました。またダウンロードのページにPDFファイルにてダウンロードできますので併せてお知らせいたします。

ご迷惑おかけし誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

園長 鈴木 敦